terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Receita de bolo indiano

Bolo Indiano



Ingredientes:

·         200 g de margarina
·         4 ovos inteiros
·         200 ml de leite
·         1 xícara de açúcar comum
·         1 xícara de açúcar mascavo
·         3 xícaras de farinha de trigo
·         1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
·         1 colher (sopa) de canela em pó
·         1 colher (sobremesa) de noz-moscada em pó
·         Canela em pó para polvilhar

Cobertura:
·         1 lata de leite condensado
·         1 medida da lata de leite
·         2 gemas de ovos
·         1 pedaço de canela em pau

Modo de preparo:

·         Bater primeiro a manteiga, os ovos inteiros, o açúcar comum e o açúcar mascavo, até ficar cremoso
·         Junte aos poucos o leite, a farinha, a canela, a noz-moscada e por último o fermento, batendo até ficar uma massa lisa
·         Despeje numa forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°)
Cobertura:
·         Misture em uma panela o leite condensado, o leite, a canela e as gemas
·         Leve ao fogo, misturando bem e sem parar até engrossar
·         Despeje por cima do bolo e polvilhe com canela
·         Sirva depois de frio


Nenhum comentário:

Postar um comentário